Más tiempo en contra de David Navas, tras la tercera etapa del Tour du Poitou Charents

Lo mismo que Rubén Calvo en la segunda etapa de la Vuelta a Tenerife

Continúa la participación del ciclista abulense del Ag2r, David Navas, en la prueba francesa por etapas del Tour du Poitou Charents, que disputó en la jornada de hoy su tercera etapa entre Mauleon y Chatellerault. Como en las dos precedentes, el corredor de El Barraco perdió tiempo, en esta ocasión 3 minutos y 41 segundos, ocupando el puesto 103º respecto al francés Sébastien Chavanel (FDJ), vencedor en la meta al sprint.

Sigue líder de la carrera el australiano Christopher Sutton (Cofidis), estando situado David Navas a 42 minutos y 49 segundos, en el puesto 104º. Mañana tendrá que afrontar las dos últimas etapas. La cuarta es una contrarreloj individual de 20 kilómetros en Jaunay Clan, mientras que la quinta será en línea, con 105,8 kilómetros, desde Futuroscope a Potiers.

Tampoco le fue demasiado a Rubén Calvo con el equipo PMD Fuenlabrada, que se encuentra en las Islas Canarias corriendo la LII Vuelta Ciclista a Tenerife. En la segunda etapa, de 91,1 kilómetros, entre Candelaria y Villaflor perdió 44 minutos y 45 segundos, entrando en la posición 64º. El ganador fue José Belda (Cosaor) que se coloca como líder de la prueba, con una ventaja de 46 minutos y nueve segundos sobre Rubén Calvo, que es el 68º en la clasificación general.

La tercera etapa del viernes 31 de agosto transcurrirá entre La Laguna y El Sauzal.